---
Новости и объявления.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-11-10 22:50:51
Второй обзор, считая обзор из таблицы.
Итак, начнем!
Идет десятый день нашего существования, в принятых все еще шесть анкет. К сожалению, с прошлого обзора в этом плане почти ничего не изменилось, поэтому все забитые внешности, кроме Сэйбер, освобождены, ибо даже не появляются\не зарегистрировались. Поспешите, мы вас все равно ждем х)
Приветствуем новых помощников: Momokairu на должности администратора, ookamisama на должности дизайнера и Liam Dirke на должности квестовика. Надемся на вашу помощь.
Сегодня же были созданы локации. Да, к сожалению, пока только подфорумы, зато с описанием "внутренностей". Я, если честно, считаю, что пользователям хорошо бы самим создавать нужные им темы, но и они [локации, не пользователи] в скором времени заполнятся. На этой местамисчастливой ноте можно начинать игру, но об этом чуть ниже.
Был подредактирован фак. Во-первых, была замечена неточность в подсчете баллов в третьем туре - исправлено. Была дополнена информация о судьях - ее читать в описании первого тура. Также были добавлены две новые школы: Ишияма и Академия Искусств; описания всех школ вынесены отдельным спойлером, там же - картинки с формой для каждой школы.
И вот, игра. Локации были созданы, значит, можно начинать. Игрокам стоит пройти в тему поиска напарника, дабы найти себе соигрока. Вы вольны договориться с напарником и играть по собственному сюжету, или же обратиться к квестовикам и играть по их 'воле'. От себя же хочу добавить, что не надо отыгрывать банальные знакомства - скучно, обыденно, для сюжета пользы нет. Постарайтесь! И удачи всем С: