- Тенши... Ты видела это? Эта девушка ненормальная... Какой турнир? Какие битвы?
Исполнить желание? Да... Это я хочу.
Цена - победа?
"С тех пор прошло три недели. Три недели прошло с тех пор. С тех пор прошли три ужасные недели.
Я отчетливо помню, как ко мне подошла высокая красивая девушка с длинными волосами... Она была настолько прекрасна, похожа на фею из сказки - нет ничего удивительного в том, что тогда я ничего не поняла. Да и, пожалуй, понимать было не обязательно - без моего официального согласия меня все равно затащили в этот турнир. Сражаться против других владельцев чар ради исполнения желаний.
Ради исполнения желания.
А ведь среди владельцев чар были мои друзья!
Ради исполнения желания.
У меня не было таких желаний, ради которых стоило убивать чар друзей! Убивать их мечты!
Ради исполнения желания.
Мы сражались не ради себя и вовсе не ради своих желаний. Как рассказала мне Генриетта - так звали ту самую, которая завербовала меня на турнир - его [турнир] организовала какая-то богатенькая девушка, которой всего лишь хотелось хлеба и зрелищ. Захватывающих зрелищ. "Веселых".
Ценой своих желаний и мечт своих друзей мы должны ублажать прихоти всего одного человека. Интересно, какая она, эта девушка? Каким вообще должен быть человек, способный не только собрать вокруг себя таких людей, которые буквально тащат на турнир бедных детей, но и способный организовать такое безнравственное шоу?
И, главное, отказаться никак нельзя было. Слышала, были случаи, когда совсем маленьких детей чуть ли не насильно заставляли участвовать в нем.
...
Подумать только, прошло три недели. Знаете, этот турнир влияет и на обычную жизнь. Вот тебе приходит сообщение о битве, и тебе, бросив уроки и прочие занятия, надо бежать в назначенное место, где тебя уже ждет твой противник. Не придешь - проиграл. Проиграл вот так пассивно - у тебя просто уничтожают чару.
Я не могу так рисковать своим желанием!
На моем счету - четыре победы и одна ничья. Я была чуть ли не на волосок от "гибели". Хотя я слышала, что не все уничтожают чар проигравших. А еще я слышала, что некоторые восстали против организаторов - но они действуют "подпольно". А еще я слышала, что эти самые восставшие часто прерывают сражения других и спасают чар проигравших.
Хорошо бы мне таких встретить...
Нет, нельзя их встречать! Я должна побеждать, ведь иначе Тенши пропадет!
Я не могу так рисковать своим желанием!"
- запись от 03.12
"Я проиграла.
Как так?
Так оно вообще могло так произойти?
Я же так старалась.
Моим противником был парень, раза в полтора выше меня. Помню, тогда я хотела узнать, какое у него было желание? От чего родилась чара, и ради чего он сражается? Все произошло так быстро: я не успела опомниться, я не успела даже превратиться, а Тенши умерла. Помню, меня оттолкнула ударная волна, я упала, а когда опомнилась - на все ушло не больше пяти секунд, я помню! - яйцо Тенши уже было разбито.
Как легко рушатся мечты...
И ко мне даже никто не пришел на помощь. "Восставшие" опоздали: к тому моменту парень ушел, да и Тенши уже невозможно было спасти.
"Прости. Мы же тоже люди", - Послышался ответ. Да. люди. Винить их, наверное, было не в чем. Они попытались успокоить меня, даже проводили домой. Для меня все было кончено.
А для них все только начиналось! Ведь сейчас они только на первом уровне - впереди еще два, а для кого-то и целых три. Участники прибавлялись по мере рождения чар; а это значит, что были и новые жертвы. Среди игроков тоже попадаются разные: у кого-то была мечта, которую нужно было необходимо исполнить, для кого-то это было дело чести, а других просто заставляли. Некоторые предавали друзей, шли напрямик к своей цели. Какие же разные на свете люди! Какие же разные на свете желания...
Тенши...
Чертов турнир."
- запись от 05.12
По прочтении сюжета советую просмотреть FAQ.